ПОЛУТВЕРДЫЕ

В настоящее время — эпоху развитых технологий и умения создавать продукты питания с помощью химических процессов, особенно важным стал вопрос качественных и экологических продуктов.
Наши сыры производятся из натурального и экологически чистого молока, проходящего полный цикл проверки в собственной сертифицированной лаборатории в соответствии с утвержденными нормативами, без использования растительных жиров, консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса, стабилизаторов, а также без красителей.
Изготовлены на современной сырной производственной линии закрытого типа компании Fibosa, испанского производителя оборудования для сыроделия. Рецептура разработана специалистами из Угличского Института Сыроделия и Маслоделия, которые совместно с испанскими мастерами- сыроделами помогали нам воссоздать сыры по классической рецептуре.
Вернуться к продуктам
РАССОЛЬНЫЕ
Вернуться к продуктам
ПЛАВЛЕННЫЕ
Основными ингредиентами для приготовления плавленого сыра являются творог, твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, сухое молоко, а
также вода, соль, и различные натуральные наполнители - грибы шампиньоны, обжаренные в масле с луком; какао-порошок; зелень укропа и чеснок.
Плавленые сыры богаты витаминами А, D, Е, витаминами группы В, в том числе В12, который присутствует только в продуктах животного происхождения, а также полиненасыщенными жирными кислотами.
Наш плавленый сыр не содержит стабилизаторов, ароматизаторов, красителей, растительных жиров и ГМО.
Вернуться к продуктам